Facebook Pixel
계기판 templates icon earn money icon business icon pricing icon 무료로 시작하기 로그인
업그레이드

HeyLink.me 프로

HeyLink.me Pro로 잠재력을 최대한 발휘하세요

PRO로 업그레이드

프로를 선택해야 하는 이유

헤이링크.me 프로를 선택해야 하는 이유HeyLink.me Pro를 통해 HeyLink.me 경험을 한 단계 끌어올리세요. HeyLink.me Pro는 더 많은 제어, 맞춤화, 통찰력을 원하는 기업, 인플루언서, 크리에이터를 위해 설계되었습니다.

PRO로 업그레이드
upgrade-to-pro
upgrade-to-pro

헤이링크.me 프로 전용 기능

아래에서 강조한 HeyLink.me Pro 기능을 통해 사용자는 업그레이드를 통해 얻을 수 있는 이점을 명확히 알 수 있습니다.

지금 Pro를 사용해 보세요

HeyLink.me Pro를 사용하면 제한 없이 원하는 만큼 링크를 공유할 수 있습니다.시청자가 필요로 하는 모든 콘텐츠를 제한 없이 연결하세요.

upgrade-to-pro

고급의
브랜딩
옵션

upgrade-to-pro

HeyLink.me Pro를 사용하여 브랜드에 맞는 맞춤형 도메인 및 브랜딩.

upgrade-to-pro

테마, 아바타, 비주얼을 향상시키는 아이콘.

upgrade-to-pro

완벽한 사용자 정의를 위한 글꼴 및 배경.

애널리틱스 및 리타겟팅

강력한 셀프 서비스 제품 및 성장 분석을 통해 더 많은 사용자를 전환하고 참여시키고 유지할 수 있습니다.7백만 명 이상의 사용자가 신뢰합니다.

upgrade-to-pro

링크 분석 및 픽셀

HeyLink.me Pro를 사용한 상세한 분석을 통해 청중을 이해하세요.

upgrade-to-pro

가입 및 메시지

리드를 캡처하고 청중과 직접 소통하세요.

더 많은 혜택을 누리세요 -
맞춤형 QR 코드 생성

헤이링크.me 프로 사용자는 QR 코드 생성기인 Kode.link에 원활하게 액세스할 수 있습니다.

upgrade-to-pro
upgrade-to-pro

비즈니스를 위한 맞춤형 브랜드 QR 코드를 만들고 더 많은 참여를 유도하세요.

링크, 프로모션 또는 연락처 세부 정보를 시각적으로 매력적이고 스캔 가능한 형식으로 공유하는 데 적합합니다.

upgrade-to-pro

프리미엄 지원

도움이 필요할 때마다 전담 HeyLink.me Pro 지원 팀으로부터 우선 지원을 받으십시오.

자주 묻는 질문

HeyLink.me Pro란 무엇이며, 무료 버전과 어떻게 다른가요?

HeyLink.me Pro는 더 많은 링크, 맞춤형 브랜딩, 분석 및 전자 상거래 도구와 같은 확장된 기능을 제공합니다. 이는 무료 버전과 비교하여 더 많은 제어와 개인화를 원하는 사람들을 위해 설계되었습니다.

HeyLink.me Pro 페이지를 내 브랜드에 맞게 맞춤 설정할 수 있나요?

네! HeyLink.me Pro를 사용하면 맞춤 도메인, 브랜딩 옵션, 테마 및 글꼴에 접근할 수 있어 완전히 브랜딩된 링크 인 바이오 페이지를 만들 수 있습니다.

HeyLink.me Pro에서 분석 기능은 어떻게 작동하나요?

프로 사용자는 고급 분석 기능을 통해 청중의 상호작용과 참여도를 추적할 수 있습니다. 또한 리타겟팅을 위한 픽셀 통합을 지원하여 청중을 더 잘 이해하는 데 도움을 줍니다.

HeyLink.me Pro는 전자 상거래 요구를 지원할 수 있나요?

물론입니다. HeyLink.me Pro에는 거래를 처리할 수 있는 도구가 포함되어 있으며, 제품, 메뉴 또는 갤러리를 전시할 수 있게 해주어 전자상거래 목적에 이상적입니다.

HeyLink.me Pro 페이지에 어떤 종류의 콘텐츠를 추가할 수 있나요?

HeyLink.me Pro를 사용하면 이력서, 설명, 하이라이트, 메뉴, 위치, 갤러리를 포함한 더 많은 콘텐츠가 풍부한 요소를 추가하여 청중에게 제공하는 내용을 완전하게 보여줄 수 있습니다.

HeyLink.me Pro는 유연한 구독 서비스인가요? 언제든지 취소할 수 있나요?

예, 계정 설정에서 언제든지 취소할 수 있으며, 청구 기간이 끝날 때까지 Pro 기능을 계속 이용할 수 있습니다.